Телеинспекция или видеодиагностика в Минске

2015-12-11

Что такое телеинспекция или видеодиагностика?

На главную

Телеинспекция или видеодиагностика - процесс визуального обследования физически недоступного человеческому глазу поврежденного или дефектного участка инженерных сетей или коммуникаций. Например, телеинспекция или видеодиагностика проводится в трубопроводах, вентиляционных шахтах, скважинах, дымоходах и других инженерных сетях. Системы телеинспекции или видеодиагностики представляют собой специальную камеру на жестком длинном пруте или оснащенную радиоуправляемым самоходным роботом, передающую видеосигнал по кабелю или радиоканалу на приемное устройство (монитор), воспроизводящее и записывающее на носитель этот видеосигнал. Проще, видеокамера, передвигаемая по инженерным сетям, дает пользователю видеокартинку в реальном времени.

телеинспекция минск

Как проходит процесс телеинспекции или видеодиагностики? Для чистоты видео нужно сначала по возможности максимально прочистить инспектируемые сети. Иначе результат телеинспекции или видеодиагностики не будет достигнут в полном объёме или его не будет вовсе. По возможности камера должна быть не в воде. Воду нужно перекрывать, откачивать и т.д. При выполнении этих условий телеинспекция или видеодиагностика будет выполнена качественно и вся необходимая информация будет получена.

Заказать услугу по телеинспекции или видеодиагностике можно у того, кто её предоставляет, кого найдёте, например, у Доктора Засорова. Стоимость услугу по телеинспекции или видеодиагностике правда достаточно высокая и отличается сильно у разных фирм. Высокая стоимость обусловлена частыми ремонтами этого вида оборудования из-за тяжелых травмоопасных для оборудования условий работы. Хотя и завышать ценник у нас очень любят. Дешевле чем у Доктора Засорова услуга по телеинспекции или видеодиагностике будет только бесплатно где-то по знакомству.


Доктор Засоров оказывает услуги по телеинспекции или видеодиагностике труб, скважин, вентиляции, дымоходов и многого другого.

 

На главную

Советы и
рекомендации Доктора Засорова

-
Социальные комментарии Cackle