Аварийная служба канализации в Минске

2015-08-17

Как вызвать аварийную службу по прочистке канализации в Минске

На главную

Куда звонить, чтобы заказать аварийную службу по прочистке канализации? Какая стоимость услуг частной или городской аварийной службы канализации? Нужна городская аварийная служба водоканала (Минскочиствод) или частная аварийная служба по прочистке канализационных труб? Этими вопросами задаются те, кому нужно срочно прочистить канализацию, аварийно устранить засор в трубах, иначе затопит помещения фекальными массами. Отвечаю по порядку.

аварийная служба канализации

1. Городская аварийная служба Минскочиствод (водоканала) занимается обслуживанием городских канализационных сетей, за что финансируется из бюджета города. Любой объект Минска подключен к городской канализационной сети...НО...через канализационную сеть, принадлежащую этому объекту. Это означает, что какая-то часть уличной наружной канализации объекта принадлежит ему и обслуживается, соответственно, собственником за свои кровные деньги. Где начинается городская канализация Вам должны ответить в городской аварийной службе водоканала ((Минскочиствод) или буквы ГК на люке канализационного колодца, но не всегда. Обслуживать канализацию, не относящуюся к городской сети, аварийная служба водоканала будет при наличии договора на обслуживание с юридическим лицом, являющимся собственником или арендатором объекта недвижимости, где засорилась канализация, НО.............. за немалые деньги.


2. Существует множество частных фирм оказывающих услуги по прочистке канализации как юридическим, так и физическим лицам. Все они теоритически и практически могут работать в режиме аварийной службы канализации. Нужно просто найти их и вызвать для аварийного устранения засора труб. Режим работы и стоимость услуг таких служб по аварийной прочистке канализации очень различаются. Поэтому, советую, несмотря на всю аварийность ситуации у того, кого топит канализационными стоками, найти, если не все, то многие аварийные службы, оказывающих услуги по аварийной прочистке канализации в Минске.


3. При аварийном засоре канализации, когда топит помещения канализационными стоками, главное не паниковать. Нужно принять экстренные меры по устранению аварийной ситуации (Аварийная прочистка канализации экстренные меры при затоплении), локализации причины засора канализации и поиску нужно аварийной службы по прочистке труб. Кстати определить участок трубопровода, на котором образовался засор, Вы можете и сами. Это даст Вам возможность решить аварийную ситуация с канализацией самостоятельно либо правильно действовать и звонить правильным аварийным службам по прочистке канализации, чтобы минимизировать финансовые затраты.

 

На главную

Советы и
рекомендации Доктора Засорова

-
Социальные комментарии Cackle